影音专区

石墨烯与自行车 安全 掌控 潮流 一起乘风去 - 安炬科技股份有限公司

自行车俨然成为世界风行的运动之一。 乘风、破风、追求速度感不再被人诟病,反而成为流行的锋头。 石墨烯可让这股时尚潮流增添实质的助益,增加自行车车架的耐用性、安全帽的安全性、骑乘的速度感及潮流的话题性。 安全帽添加石墨烯可有效地吸收并分散所受的撞击力道,减轻对头部的伤害。 骑车的时候感觉闷热不舒服吗? 石墨烯因其优异的导热特性,让含有石墨烯的安全帽及车衣能够将身体散发出来的热量导开,并加速汗水的蒸发,让穿着较不闷热,更加舒适。 如果还在暖身呢? 石墨烯可以吸收阳光并将阳光转换成远红线回馈给人体,有助于运动前的暖身效果。 自行车的重量通常是影响比赛胜负的关键之一。石墨烯导入的碳纤维车架可以减少碳纤维的使用以减轻车体重量且维持车体的机械强度,让选手专注于比赛而不用担心自行车是否出状况。 石墨烯导入的轮胎增强了轮胎的耐用性,减少被刺破的风险,因而增加了轮胎的使用寿命,此外石墨烯的添加也强化了抓地力,强化了骑乘的掌控力。 石墨烯让骑乘时更加安全,提升表现,且让您的自行车更耐用更具独特风格。

 

 

TOP